首页 >>体育资讯 >>正文

昌黎成功举办“朗格斯酒庄杯”大美燕赵2019年河北省第四届“全民健身、绿色骑行”自行车系列赛

时间:2019-09-28 浏览量: 字体:【
  

 9月21日,“朗格斯酒庄杯”大美燕赵2019年河北省第四届“全民健身、绿色骑行”自行车系列赛--昌黎站比赛在韩愈大街西段成功举办。来自北京、山东、黑龙江等地的300余名众选手的热情参与其中。经过激烈角逐,王宇航、张建丰、赵凤鸣分获男子精英ABC组的桂冠;单江娜、刘燕妮则夺得女子精英AB组的头魁!

本次赛事由河北省体育局主办,河北省体育局自行车运动管理中心、河北省自行车运动协会、秦皇岛市体育局、昌黎县人民政府承办,昌黎县教育和体育局、昌黎县体育发展中心协办。

北省体育局自行车运动管理中心副主任邹福喜、秦皇岛市体育局副局长曹武、昌黎县委副书记郭继东、昌黎县委常委宣传部长朱志勇、昌黎县教育和体育局正科级督学邵建勇、秦皇岛宏兴钢铁有限公司副总经理兼朗格斯酒庄(秦皇岛)有限公司总经理李海斌出席了开幕式仪式(撰稿、摄影:李霞)。