首页 >>图片新闻 >>正文

秦皇岛市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

时间:2019-09-20 浏览量: 字体:【
  

 9月19号上午九点,秦皇岛市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,机关全体、体校副职以上领导干部、游跳全体党员参加了本次活动。

会上肖凤利书记就本次集体学习提出三点意见。一要端正学习态度。要将“要我学”转变为“我要学”,珍惜学习机会,利用好课程学习;二要结合自身思想工作实际来学,提高思想认识,掌握理论方法指导工作;三要确保学习时间和学习效果。要发挥党支部、党小组要发挥作用,要学思践悟,写心得体会。

张江岩同志为同志们领学了《见证初心和使命的“十一书”》中的部分篇目,分别是夏明翰的就义书、赵一曼的示儿书、左权的决心书、陈然的明志书。肖凤利书记领学了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》的部分篇目,学习了包括焦裕禄、李保国、黄文秀等优秀党员的先进事迹。


下午,全体同志集体观看了爱国主义电影《建国大业》。

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育将持续开展,按照学习计划共有7天时间为集体中学习,另外还将开展自学和相关主题活动。